福州福兴妇产医院

福州人流后阴道出血正常吗

来源:福建人流网 | 2018-04-03 15:32 |

   福州人流后阴道出血正常吗?有很多女性朋友在做过人流手术后,会发生阴道出血现象。那么,人流后阴道出血正常吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后阴道出血正常吗?

  医生介绍,人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,较多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。》》》福州人流后饮食怎么调整

  人流手术后应该主要注意以下几点:

  1.注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

  2.组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可 以回家休息。

  3.人流术后后的较初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量 或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

  4.人流手术后身体需要一个恢复的过程,不要做过重的体力活,以免造成子宫出血过多。也可降低以后子宫脱垂的发生率。适当增加营养,加速身体恢复。至少休息2周。

  5.人流手术后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。

  6.人流手术后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

  7.未见组织物排出者用药后观察2周,期间大、小便时应 注意有无组织物排出。每周送尿作妊娠试验检查。

  8.遇以下几种情况应及时到医院。◎阴道出血较多,多于平时月经量。◎阴道出血时间过长,超过一周。◎白带增多并且有难闻的气味。◎下腹痛,发热,周身不适或乏力。◎妊娠反应不消失。

  通过以上了解想必对“福州人流后阴道出血正常吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条