福州福兴妇产医院

福州无痛人流后需要复查吗

来源:福建人流网 | 2018-04-09 14:31 |

   福州无痛人流后需要复查吗?人流术后做复查对女性以后的健康是很有帮助的,不仅可以有效的帮助患者术后恢复,也可以及时的了解术后身体的恢复情况。那么,无痛人流后需要复查吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流后需要复查吗?

  医生表示:虽然说无痛人流是无痛的,对身体的伤害最小,还是毕竟是做了一次手术,女性朋友的子宫受到了很大的创伤。伤害小也不是就代表着没有伤害。因此,术后的恢复是很关键的。不仅要在家自己注意饮食上的营养补充,还要注意定期到医院复查,让医生通过检查,观察女性朋友身体的出血情况和子宫恢复程度。

  复查主要是让医生看一下有没有人流不全,或者术后感染以及子宫内膜恢复的情况。如果发现有异常的话,还要到医院进行及时的治疗。因为如果做人流手术恢复不好,最后留下了后遗症,会影响到以后的生育情况的。但是,无痛人流手术之后的复查时间,是可以根据病人的情况来决定。如果病人的各方面情况都比较好,可以在阴道出血流干净之后的一周再去医院检查,反之,就要尽早到医院检查了。》》》福州人流后怎么补身体

  无痛人流前空腹到底是怎么回事?

  做无痛人流需要在麻醉状态下进行的,所以在手术前是需要禁食的,不然在手术中意识是丧失的,此时肌肉都处于松弛状态,先前吃入胃内的东西会涌回口腔,如果有来不及吞下的呕吐物会呛入呼吸道,从而引起吸入性肺炎,甚至堵塞呼吸道导致憋气、发绀、窒息等麻醉意外情况发生。

  妇科医生表示,手术的麻醉时间只有仅五至八分钟,女性朋友无需过于担心。另外无痛人流前还要注意通常无痛人流前天晚上不要同房。手术前天要洗澡、清洗外阴,但不可将水弄进内阴,更衣,但要避免着凉和感冒的情况发生。

  以上就是“福州无痛人流后需要复查吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条