福州福兴妇产医院

福州人流后阴道出血会持续多久

来源:福建人流网 | 2018-04-17 14:54 |

   福州人流后阴道出血会持续多久?人流手术毕竟是在子宫内的操作,会损伤子宫壁,从而引起出血,经阴道流出。那么,人流后阴道出血会持续多久?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后阴道出血会持续多久?

  人流手术中,子宫内的胎盆被剥离,子宫内膜受到损伤,由此会存在少量出血的情况发生。医生表示,一般就2~3天,较多不超过两星期。如果女性朋友在术后阴道出血量,超过了平常的月经量,或是阴道出血的时间过长,这有可能是手术中出现漏吸、子宫穿孔、宫颈裂伤引起的,女性朋友要及时到医院检查治疗。此外,如果术后阴道排出物存在异味,或是有黄色或绿色脓样白带,有可能是发生感染,女性朋友应该立即到医院就诊。》》》福州人流手术后饮食怎么调理

  人流术后要注意以下几点:

  1、人流手术后可能会出现低烧、腹痛、阴道少量出血的症状,这些可能都是手术后的正常情况,但若出现其它症状或不适感加重,就要及时到医院进行检查并定期复查。

  2、手术后要注意休息,前期尽量卧床,避免做剧烈的运动,待可以下床后可以适当运动。

  3、手术后要加强自身保暖,避免受寒,更不要用冷水和从事重体力劳。

  4、平时注意加强营养,多吃些蛋白质丰富、富含维生素的食物,如肉类、鱼类、蛋类、豆制品、新鲜蔬菜和水果等,这样能使身体更快的恢复健康。

  5、患者要保持外阴清洁,不要使用盆浴,尽量选择淋浴,防止引发其它炎症。

  6、手术后一个月内不要同房,避免感染或产生其它并发症。

  通过以上了解想必对“福州人流后阴道出血会持续多久”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条