福州福兴妇产医院

福州做完人流手术要住院吗

来源:福建人流网 | 2018-04-20 16:21 |

   福州做完人流手术要住院吗?人流术后女性要重视保暖和预防术后感染,只要做好了消炎处理,并且身体得到了充分的休息和营养补充,才能让自己因为手术受到损伤的身体尽快好起来。那么,做完人流手术要住院吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做完人流手术要住院吗?

  这个问题其实很好回答,基本上,如果人流手术结束后,女性留院观察几个小时,大概就可以出院回家休养了,是不需要住院的。但专家认为,这不排除人流后不得不住院的情况,那就是手术不完全导致术后大出血危机。只不过,这个危险情况基本上正规医院都极少发生就是了。

  专家指出,虽然无痛人流手术后受术者一般随治随走,没有强制住院的规定,但也是因为考虑到医院床位紧缺的问题才做出的规定。而因为术后的休息和护理是很重要的,第一次做人流手术的女性如果回家后不知道怎么护理自己,造成术后感染,很容易让身体落下病根来。所以,从这一方面来说,也有住院的好处在里面。但住不住院,就见仁见智了。》》》福州人流后女性要小心哪些呢

  人流手术后调理要注意什么?

  1,保持清洁:平时一定要注意下半身,保持清洁,干燥,使用的个人物品(卫生巾和内裤)洗勤换,避免妇科感染。

  2,禁止同房:在短短一个月做人流手术后,女性要禁房事,过早的性生活容易造成感染;以后做好避孕工作,防止再次流产受伤。

  3,应多休息:术后三天好是躺在床上,不要走动,不要碰冷水,2周等内避免剧烈运动在右侧短暂的休息。

  4,饮食:流产后身体虚弱,容易出汗,水应加入后,增加营养。你可以吃一些鱼,肉,蛋,豆制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,禁吃生冷辛辣食物。

  以上就是“福州做完人流手术要住院吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条