福州福兴妇产医院

福州人流后有哪些要注意

来源:福建人流网 | 2018-05-01 11:11 |

   福州人流后有哪些要注意?无痛人流是女性意外怀孕的补救措施,但是无痛人流会给女性的身体留下损伤,如果术后不好好护理会影响身体的恢复,甚至落下病根。那么,人流后有哪些要注意?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后有哪些要注意?

  1、人流后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,无痛人流后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

  2、无痛人流术后可能会有轻微下腹疼痛或少量阴道出血,如果腹痛严重或阴道出血量多且长时间出血不止,应该及时去医院检查原因就诊。

  3、无痛人流时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。这些都是无痛人流后可能出现的正常反应,无须为此感到担心。但是如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  福兴妇产医院做人流手术更安全、更专业、更实惠!

  福州福兴妇产医院配备了层流无菌手术室,避免了术中感染的情况,免除了患者的后顾之忧。每一例人流手术均是由万例人流手术无事故人流专家亲自操作,给患者更多的安全保障。医院施行"一人一医一诊室"的私人就医模式,极力保护患者的隐私。医院还从患者利益出发,严格执行物价局收费标准,并贯彻落实医疗收费优惠政策,让患者最大程度地降低就医成本,得到满意服务。

  通过以上了解想必对“福州人流后有哪些要注意”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条