福州福兴妇产医院

福州人流后阴道有褐色分泌物正常吗

来源:福建人流网 | 2018-10-24 11:39 |

   福州人流后阴道有褐色分泌物正常吗?做人流手术女性朋友不仅要做好术前的准备工作,术后的护理也是不能马虎的,而人流术后出现的一些症状,往往让女性担心是不是异常的情况。那么,福州人流后阴道有褐色分泌物正常吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后阴道有褐色分泌物正常吗?

  专家指出:人流之后,女性阴道如果出现褐色分泌物,那是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜为褐色,一般大概三天左右就会褪去。但一定要注意观察白带的异常情况,避免手术以后有其它炎症的发生。如果发现有白带异常,一定要及时到医院进行检查和相关治疗。》》》福州正常情况下人流后多久来月经

  人流后没有异常需要复查吗?

  专家指出:正常情况下是人流术后7-10天左右就要到医院进行相关B超检查,人流术后复查的目的在于看人工流产是不是流干净了,子宫恢复的怎么样等情况,但是如果说人工流产后腹痛严重,或者人工流产后流血量特别多或者出现其他异常情况,那么就要及时去复查的。但是如果自我感觉恢复的还不错的话并且没有特殊症状,那么一个月再复查也是可以的,主要是根据个人的情况而定。

  以上是“福州人流后阴道有褐色分泌物正常吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条