福州福兴妇产医院

福州人流后出血是正常的情况吗

来源:福建人流网 | 2018-11-02 11:36 |

   福州人流后出血是正常的情况吗?一般人流术后14天内都有可能会有少量出血的,不会超过月经量,若是超过两周还有出血,就要到医院进行检查。下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  人流后为什么会出血?

  人流时胎盘被剥离后子宫壁留下的创面可有少量出血,表现为在一周内流出红色、淡红色分泌物,量由多至少,并渐渐停止。其实由于每个人的体质和情况不同,人流后出血多久也不同,通常人流后在几天左右就会停止出血,多不会超过两周。

  手术后还应注意阴道分泌物的情况,一般在一周内会有红色、淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如在一周后仍有流血或较多分泌物,特别是分泌物有臭味并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗。》》》福州人流后例假不规律怎么回事

  人流术后怎么护理?

  一、应卧床休息2-3天,半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。

  二、人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜。同时,人流后可服用:流产后护宫组合,有效迅速补充营养、修复子宫损伤,调经养宫,预防感染,保护再孕能力。

  三、人流后注意保持外阴清洁,术后半月内不要盆浴,一月内禁止同房。

  四、人流后流血超过一周以上,且伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,应该及时到医院复查诊治。

  五、人流后一但恢复性生活,应该采取有效的避孕措施,以免再孕。

  通过以上了解想必对“福州人流后出血是正常的情况吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条