福州福兴妇产医院

福州做完人流后要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-11-19 10:10 |

   福州做完人流后要注意什么?无论是药流还是人流,对于身体的伤害多多少少是有的,所以术后的护理是不可忽视的。那么,做完人流后要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做完人流后要注意什么?

  1、人流后应留院观察几个小时,以防阴道出血和腹痛情况的出现,如果没有明显不适便可以回家,术后需要静养两个星期,期间要注意预防感冒。

  2、人流后应注意保持个人卫生,勤换内裤,洗澡时尽量选择淋浴,术后一个月内应避免性生活以防生殖器官感染细菌。

  3、一般术后可能会有少量的流血状况,一般4天左右流血就会消失,较多不会超过半个月,如果流血情况超过月经血量的话应及时到医院进行检查。

  4、术后身体的机体抵抗力会降低,多补充蛋白质有利于增强人体机能,可以多吃如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、豆制品等食物。》》》福州做完人流后为什么还要消炎

  绿色宫腔镜取胚术无痛人流,保护您人身安全的选择

  宫腔镜取胚术是目前尖端人流技术的代表,宫腔镜取胚术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛基础上实现革命性的技术突破。采用高科技纳米材料,细与软完美结合,一次性使用,将安全性和保宫能力再提一个新高度,实现前十几天即可终止早孕,是一项真正的绿色人流。

  宫腔镜取胚术是上先进的绿色人流手术,该技术改变传统方法损伤子宫的风险,做到不扩宫,无损伤,安全解除意外怀孕女性的苦恼,减少早孕症状持续时间,避免了交叉感染的机会,给意外怀孕女性贴心、安全的呵护。

  以上就是“福州做完人流后要注意什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条