福州福兴妇产医院

福州做无痛人流大约要多少钱

来源:福建人流网 | 2018-03-10 14:54 |

   福州做无痛人流大约要多少钱?城市消费水平高,生活压力大,对于经济拮据的女性朋友来说,做人流都比较关心价格的问题。那么,福州做无痛人流大约要多少钱?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做无痛人流大约要多少钱?

  意外怀孕面临人流,因为忧心费用,很多女性宁愿选择不正规医院“超低价人流”或者干脆自己服药“慢慢流”。其实大可不必。事实上,正规人流医院的收费标准也许并没有你想象中那么昂贵。卫生部规定,只有通过严格审核,获得《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医院才有资格开展人流手术,正规医院收费标准由卫生部和物价部监督制定,规范透明。》》》福州做无痛人流会痛吗

  做无痛人流—选对医院很重要

  福州福兴妇产医院自成立以来,以卓越的管理、博爱诚信的医德、优秀的医疗人才、过硬的医疗质量、酒店式的环境、人性化的服务赢得了社会各界的广泛肯定。目前已是省、市医保定点医院、福州市新农合定点医院、福州市流动人口计划生育技术服务定点医院。

  福州福兴妇产医院的超导可视无痛人流手术,在通过医疗设备可视化检查下,准确的定位孕囊,帮助医生完成人流手术,这样手术才安全、高效、才会对子宫伤害小,减少手术带来的并发症,从而降低手术事故,而且手术疼痛少,时间短,术后恢复快,不会影响手术的正常学习和工作。

  以上就是“福州做无痛人流大约要多少钱”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条