福州福兴妇产医院

福州人流需要多久时间

来源:福建人流网 | 2018-02-07 15:18 |

   福州人流需要多久时间?工作和生活往往会让人倍感压力,尤其是意外怀孕的到来,更是给人心里添堵,为了解决这个问题很多女性选择做无痛人流手术。那么人流需要多长时间?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流需要多久时间?

  一、术前检查:无痛人流的术前检查非常重要,通过术前检查一方面可以确定受术者,是否有妇科炎症或其它的生殖器官疾病,避免手术过程中因为这些疾病而产生的感染。当然这些检查也可以确定子宫的位置,孕囊的大小,方便医生手术时准确定位,大大降低手术中的风险,如果在术前检查中发现了炎症,医生会及时帮助受术者消炎以及治疗,检查时间一般为1-2小时。

  二、手术期间:这是无痛人流手术的关键的步骤,一个专业且有经验的医生可以很短的时间结束手术,由于在手术前,受术者接受了麻醉剂的注射,在30秒内会进入睡眠,这个时候手术医师将会进行手术,只需要3-5分钟的时间。

  三、术后消炎:手术完成后受术者会很快恢复意识,这时需要到休息室观察出血,以及是否有其他不适。如无其他不适,女性即可接受消炎护理,大概需要一个小时左右。》》》福州怀孕后什么时间做人流好

  以下症状的女性不适宜做人流手术:

  1、各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病,如心力衰竭症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等,不能承受手术的女性。

  2、急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等,而且在炎症治愈后才可进行人流。

  3、妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒而尚未痊愈者。

  通过以上了解想必对“福州人流需要多久时间”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条