福州福兴妇产医院

福州人流时间怎么计算

来源:福建人流网 | 2018-03-10 14:48 |

   福州人流时间怎么计算?做人流是女性朋友的无奈之举,而很多女性对于人流的一些相关知识缺乏了解,所以不知道该在什么时候做人流,下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流时间怎么计算?

  1、是从上次月经的第一天起到现在的时间,即是怀孕的时间。因为在末次月经前后都有受孕的可能。一般情况下,后一次月经后的15天左右受孕的可能性大。

  2、计算怀孕时间的方法,比较适合月经周期比较规律的女性,就是上面算的时间减去15天就是怀孕的时间,这个时间是排卵前后的时间。》》》福州做人流手术哪种方式对身体伤害小

  什么时间做人流更好?

  1、在怀孕后的40-55天

  人流的时间是35到55天,如果是初次妊娠者,一般可选择的人流方式非常广泛。不过具体的人流方式与每个患者的身体特性有关,因此选择正规的医院做人流是很关键的。

  2、在停经10周内

  经检查诊断确实怀孕,此时做人流手术合适,手术较安全,出血也不多,痛苦较轻。反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。妊娠l0周以内子宫不太大,胎儿和胎蛊尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息l一2小时就可以回家,恢复也快,对身体影响小。

  3、在妊娠14周后

  此时已经不能做普通的无痛人流手术,需要做引产结束妊娠。引产手术对身体的伤害更大,而且月份越大,创伤越大,所以要选择正规医院尽快手术。引产手术需要住院。

  通过以上了解想必对“福州人流时间怎么计算”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条