福州福兴妇产医院

福州测出怀孕可以做人流吗

来源:福建人流网 | 2018-03-12 15:15 |

   福州测出怀孕可以做人流吗?当意外怀孕突然的到来,很多女性朋友都比较慌乱。可能有不少女性觉得做人流是越早越好,所以测出怀孕就想做人流。那么,测出怀孕可以做人流吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州测出怀孕可以做人流吗?

  医生介绍,一般怀孕70天以内都可以做无痛人流,但极佳时间是孕后的35-55天之间。此时做人流时手术难度小,对子宫损伤也是较小,风险低。女性的孕囊大小适中,手术伤害小、出血少。由于创伤极小,术后不用住院,术后恢复快,不会影响日常的正常生活,更不会影响今后的性生活和生育。》》》福州做人流手术哪种方式对身体伤害小

  福州福兴妇产医院——千万女性信赖之选

  一、秉承规范化诊疗标准:标准化的诊疗流程,温馨极致的诊疗空间,更贴心的医疗服务。

  二、汇聚经验丰富的妇科专家:医院拥有一支以原福建附一妇科副主任、主任医师、硕士生导师曲军英院长领导的专家团队。

  三、吸纳高新前沿诊疗技术:医院不断引进妇科诊疗的最新技术成果,吸纳高新前治诊疗技术。

  四、疗效铸就口碑:在妇科诊疗效果方面屡受好评,妇科成功开展宫腔镜微创手术及开腹手术2万余例。

  福州福兴妇产医院实行“无假日门诊”,开设免费在线咨询服务、在线预约服务。网上预约挂号,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以享受医院实行的多项优惠政策。也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条