福州福兴妇产医院

福州怀孕几周能做人流

来源:福建人流网 | 2018-04-27 11:12 |

   福州怀孕几周能做人流?对于人流医院,很多女性都知道选择口碑好的大医院。但说到人流手术的时间,大多没有经历过的女性就不知道了。那么,怀孕几周能做人流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕几周能做人流?

  医生表示:有很多女性认为,做人流像治疗疾病一样,应该越早越好,其实并非这样。如果女性在怀孕5周内做手术,由于胚胎才刚刚发育,还很小。如果在这段时间内做人流,就很容易在手术时发生空吸或者漏吸,造成手术失败或者流产不有效。一旦出现这种情况,就必须进行二次手术清宫,子宫就会受到二次伤害。

  怀孕在10-12周内做人流,由于胚胎逐渐长大,胎儿已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。如果女性怀孕超过了12周就不能做上述两种人工流产了,如果要终止妊娠,就需要住院做引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。》》》福州不适合做人流的几种情况

  怎么做人流不会感染?

  1、完善的术前检查:女性做人流手术前的检查项目包括:B超、白带常规、血检、心电图等。通过术前检查可以判断是否宫内孕、了解是否有妇科炎症,如果有炎症需要先J行治疗;术前的检查大大提高了人流手术的放心性,降低了风险。

  2、严格的麻醉标准:选择适应的麻醉药品,由临床经验丰富的麻醉医师和先J的麻醉监测仪器严格掌握麻醉剂量,确保麻醉的放心性,保证术中无痛。

  3、医师操作:人流手术由临床经验丰富、手术操作娴熟的妇产科医生指导实施,并随时在标准严格监督之下。

  4、高标准的无菌手术室:在高标准的净化洁净无菌手术室中完成,避医源性感染,避术中术后感染及并发症;

  5、术后消炎:根据受术者不同体质的需要,进行术后点滴消炎或吃药,避术后感染。

  通过以上了解想必对“福州怀孕几周能做人流”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条