福州福兴妇产医院

福州什么时间做人流较好

来源:福建人流网 | 2018-05-07 11:11 |

   福州什么时间做人流较好?人流毕竟是一种手术,会给女性的身体带来一定的损伤,但只要在适宜的时间内进行人流手术,可以有效减少人流的伤害。那么,什么时间做人流较好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州什么时间做人流较好?

  35天以前太早:孕囊太小,容易发生空吸或漏吸。

  35-55天刚好:大小适宜,胎体未成,此时的子宫壁比较厚,人流手术难度小,因而伤害也小,术后恢复也快。

  70天以后迟了:胚胎就会逐渐长大,必须采用钳刮手术或者引产手术。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  人流手术前要做好哪些检查?

  1、B超检查:人流的检查一定要做B超检查,主要是检查孕囊是否是在宫腔体内。如果不是在宫腔体内,在其它的位置着床的话就特殊的处理;如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。

  2、血常规检查:在人流前要做血常规检查,是为了检测是否有一些血液方面的疾病,身上患有其它疾病的话就要考虑做其它方式的人流,以便手术过程中需要进行特殊处理。

  3、检查是否有妇科炎症:女性在做人流前要检查是否患有妇科炎症,发现炎症,就要进一步地的进行检查和治疗。是要先治疗再进行人流手术,这主要是为了防止炎症上行,引起阴道炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科炎症。

  4、白带检查:通过白带常规就是为了了解阴道内是否有霉菌、滴虫存在。若存在感染需及时进行治疗,以免影响手术进程。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

 

编辑推荐

特别头条