福州福兴妇产医院

福州人流时间在什么时候

来源:福建人流网 | 2018-11-26 11:20 |

   福州人流时间在什么时候?对于意外怀孕的女性来说,选择人流手术是解决意外怀孕好的选择,但是很多女性都不太确定做人流的时间。那么,人流时间在什么时候?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流时间在什么时候?

  医生介绍,女性怀孕10周以内(怀孕70天)都可以做人流,但是人流的适宜时间是怀孕35-50天(怀孕5-8周)。因为女性在怀孕的5-8周内,子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。如果超过人流时间,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人流手术难度大,出血多,恢复也比较慢,严重容易引起生命危险。怀孕多久可以做人流比较好,现在一些女性朋友应该也已经了解了吧。》》》福州人流前需要做什么检查项目

  人流技术——宫腔镜取胚术

  (1)不损子宫:睡眠式可视终止妊娠术即全程可视操作,是可以清晰呈现子宫状态,手术准确,专家可通过自然腔道彻底吸出胚胎,这样可避免了传统终止妊娠术的盲刮与盲吸和漏吸及可能潜在的终止妊娠手术后综合症。

  (2)不影响再育:手术不扩宫,完全采用人性化设计生物材料的软管,直径仅几毫米,柔软、光滑、有弹性,真正不扩宫,且不伤害子宫肌层细胞,对宫颈无损伤,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  (3)不影响工作:宫腔镜取胚术是一种可视直观,且手术时间仅需5分钟,手术安全性高、无疼痛、损伤小、出血少、恢复快、女性完全在睡眠状态下进行手术,减轻了心理、生理压力和痛苦。在术后短暂休息即可离开,不影响正常工作。

  通过以上了解想必对“福州人流时间在什么时候”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州做人流的适合时间 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条