福州福兴妇产医院

福州人流术前哪些检查要做好

来源:福建人流网 | 2018-05-14 10:31 |

   福州人流术前哪些检查要做好?为了人流手术的顺利进行,在人流前做好充分准备是必须的,尤其是人流前的检查不可忽视。那么,人流术前哪些检查要做好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流术前哪些检查要做好?

  1、B超检查:人流的检查一定要做B超检查,主要是检查孕囊是否是在宫腔体内。如果不是在宫腔体内,在其它的位置着床的话就特殊的处理;如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。

  2、血常规检查:在人流前要做血常规检查,是为了检测是否有一些血液方面的疾病,身上患有其它疾病的话就要考虑做其它方式的人流,以便手术过程中需要进行特殊处理。

  3、检查是否有妇科炎症:女性在做人流前要检查是否患有妇科炎症,发现炎症,就要进一步地的进行检查和治疗。是要先治疗再进行人流手术,这主要是为了防止炎症上行,引起阴道炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科炎症。

  4、白带检查:通过白带常规就是为了了解阴道内是否有霉菌、滴虫存在。若存在感染需及时进行治疗,以免影响手术进程。》》》福州无痛人流有哪些误区

  无痛人流之后休息多久比较好?

  医生介绍说,虽说人流手术并不是什么大手术,可做无痛人流后也有很多的问题是需要注意的,以免影响手术后身体的恢复,影响手术的效果。所以医师建议女性朋友们在经过人流手术之后,要注意做好人流后的康复,确保身体的健康恢复。

  人流医师分析到,女性如果做完无痛人流之后,一般需要休息半个月或是一个月。不过手术效果如果不错,在术前术中等方面要注意的事项都有主意好的话,那术后恢复也会好很多,那么休息的时间也会随之变化。

  不过做完人流之后许多的女性却并不会休息这么久,甚至有些女性直接人流后就上班。医师表示,虽说做完无痛人流之后一些女性因为工作等缘故而不能休息那么长时间,但至少也需要休息3天左右,这样方可避免术后出现异常不适。

  以上就是“福州人流术前哪些检查要做好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州无痛人流有哪些误区 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条