福州福兴妇产医院

福州做完人流后肚子疼是怎么回事

来源:福建人流网 | 2018-04-13 15:38 |

   福州做完人流后肚子疼是怎么回事?选择做人流手术的意外怀孕女性越来越多,但是有些女性在做完人流后出现肚子疼,这让女性朋友很是担心。这是怎么回事呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  做完人流后肚子疼的原因主要有以下几点:

  1、不全流产:出现不全流产时,患者腹痛阵发性发作,发作时疼痛难忍,并有阴道出血量增多,颜色鲜红,有大血块,血块排出后腹痛减轻,如此反复发作。

  2、术后感染:术后感染是人工流产手术常见的并发症之一,术后感染多发生在术后两周内,可以由手术操作直接引起,也可以因术后患者不注意卫生,如有性生活、游泳等原因引起。

  3、宫腔积血:宫腔积血多发生在人流术后几小时内,患者多有腹痛难忍,如刀割样,阴道内有少量血水流出,妇科检查发现子宫增大明显,质软,有触痛。此时需要立即行清宫术,清出宫腔内积血,并给予催产素及抗生素治疗。

  4、子宫穿孔:子宫穿孔是人工流产手术中发生的一种很严重的并发症,一般出现在不当人流时。子宫穿孔时患者多有突然剧烈腹痛,少部分人也可以没有明显感觉。子宫穿孔引起的腹痛为持续性,阴道有少量出血,如果合并有内出血,可以引起腹膜刺激征:腹痛拒按,压痛、反跳痛同时存在。》》》福州人流后女性要小心哪些呢

  把握人流佳时间,选择佳人流手术方式

  目前临床上运用广泛的人流技术是超导可视无痛人流术,在不伤子宫的基础上,有效终止意外妊娠。主要是在B超引导下,采用局部静脉麻醉,在可视系统下准确吸出孕囊,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生。患者可在30秒内进入睡眠状态,全面打消了意外怀孕女性的紧张和恐惧心理,真正体现无痛的全新理念。为广大女性朋友保宫护宫,提供了一份的保障!

  温馨提示:以上是关于“福州做完人流后肚子疼是怎么回事”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条