福州福兴妇产医院

福州人工流产后小腹疼痛怎么办

来源:福建人流网 | 2018-11-16 14:19 |

   福州人工流产后小腹疼痛怎么办?如今做人流的女性朋友越来越多,但是很多女性却忽视了人流带给身体的危害,甚至把人流当做一种避孕手段。那么,福州人工流产后小腹疼痛怎么办?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人工流产后小腹疼痛怎么办?

  人流会对女性产生很多不良影响。因为,手术会使妊娠突然终止,容易使卵巢不能适时对垂体前叶促性腺激素发生正常反应;与此同时,手术刺激可引起内分泌功能紊乱;加之人流手术会增加宫腔蜕膜逆流入盆腔的机会,引起子宫内膜异位症;宫腔操作也容易增加感染机会,引发子宫内膜炎、盆腔结缔组织炎、附件炎等,以上多种因素会导致月经不调,并引起小腹疼痛。如果在人工流产手术后出现小腹疼痛或月经不调,及时到正规医院妇科进行一下检查,查清原因后采取治疗。》》》福州怀孕了怎么做人流

  人工流产后月经血变少了怎么回事?

  人流手术会损伤子宫内膜,使宫颈及宫腔发生部分粘连。粘连面积小会引起月经血量减少,面积大可能会引起闭经。如果宫颈发生粘连,会使月经血难以从宫腔排出,导致月经来潮时出现腹痛。应该去医院治疗。宫颈粘连时,一定要去正规医院妇产科用探针进行突破,放置碘仿纱条以防再次粘连。宫腔粘连时可在宫腔镜下进行分离,然后放置金属节育环以防再次粘连。如果是人流手术不彻底造成的月经血量减少,应该再次清宫。

  通过以上了解想必对“福州人工流产后小腹疼痛怎么办”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州人流手术会导致盆腔炎吗 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条