福州福兴妇产医院

福州产后多久可以做上环手术

来源:福建人流网 | 2018-09-24 16:54 |

   福州产后多久可以做上环手术?上环虽然是一个比较简单的手术,但如果手术不当也会给手术者们造成很多的困扰。那么,产后多久可以做上环手术?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州产后多久可以做上环手术?

  专家表示,产后的上环时间要根据顺产或是剖腹产来具体安排。顺产产后即时、产后42天、产后满3个月、剖宫产后6个月,均可考虑上环。如果月经已经复潮,应在月经干净后3~7天上环;如果月经尚未复潮,应排除妊娠后再上环。》》》福州女性上环后注意事项有哪些呢

  另外,做上环手术的女性们要注意以下两点:

  1、选择适合自己的节育环

  宫内节育器的种类有很多,经过多年的实践改良,现应用于临床的节育器多为含铜或含药节育器,支架材料为塑料、聚乙烯、记忆合金等,外形也不单一,有圆形、T形、V形、Y形及链条状等。不同材质及不同形状的节育器各有特性,因而可适用于不同体质及需要的妇女,需要手术医生根据产后妈妈子宫的大小、形态以及以前上环的情况综合判断,选择合适形状和型号的“环”。

  2、选择正规的就诊医院

  上环虽属门诊手术,但对于无菌环境是有一定的要求的,否则,操作不当容易发生感染。另外,上环后还需定期复查,注意节育环根据不同的材质其使用年限也有所不同,即使自己没有感到任何不适,也应该在规定的使用年限内,去医院更换新节育器。

  温馨提示:以上是关于“福州产后多久可以做上环手术”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

上一篇:福州女性上环后注意事项有哪些呢 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条