福州福兴妇产医院

福州人流之后为什么要避孕

来源:福建人流网 | 2018-05-16 11:57 |

   福州人流之后为什么要避孕?人流并不是女性的避孕措施,为了避免人流的伤害,建议做好科学避孕。那么,人流之后为什么要避孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流之后为什么要避孕?

  无痛人流手术之后,女性在过夫妻生活的时候一定要做好科学的避孕措施,以免再次的遭受意外怀孕的危害。

  术后女性一定要注意调理休养,子宫经受损伤需要一段修复和适应的时间,术后若不重视康复调养,势必会影响女性健康与生育力。

  如果人流后立即再次怀孕,即使女性想生下宝宝,也有可能因为子宫内膜恢复不好影响胎儿附着及供血,影响胎儿健康生长发育,由于胎盘功能障碍,给优生优育带来不可避免的麻烦。》》》福州人流后饮食怎么调整

  人流之后的保养

  防止性生活:人流后一个月内女人不得发生性行为,不然很容易会导致感染,给自己带来不必要的伤害,这一点需要注意。

  留意多休息:人流后女人应该先休息两个礼拜时刻,期间不要干重活,也不要做剧烈运动.

  留意补充养分:人流后女人有必要多进食一些肉类、豆类以及鱼类,这些食物含有的蛋白质丰富,有利于术后恢复,别的还得留意多吃一些含有很多维生素的新鲜蔬菜。

  温馨提示:以上是关于“福州人流之后为什么要避孕”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条