福州福兴妇产医院

福州做哪些检查才能进行人流

来源:福建人流网 | 2018-10-28 09:57 |

   福州做哪些检查才能进行人流?我们知道人流术前是要检查的,排除不利于手术的因素,如果女性在患有妇科炎症的情况下人流,就给细菌的上行感染提供了一个很好的机会,会导致女性在打胎手术后发生感染,导致子宫内膜炎等疾病的发生。那么,做哪些检查才能进行人流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做哪些检查才能进行人流?

  1、妇科检查:通过这种检查能够获知女性是否怀孕,在这种情况下,怀孕的女性的阴道壁或者宫颈充血会呈现出一种紫蓝色的状况。同时可以发现子宫有慢慢变大的迹象。如果女性怀孕的时间已经超过两个月,这个时候的子宫是女性没有怀孕前的两倍。通过进行妇科检查,还能够得出女性是不是患有阴道炎,宫颈炎或者盆腔疾病,如果有这些疾病的话要根据实际情况来确定能不能实行打胎手术

  2、白带检查:能够对女性身体是否患有各种情况的阴道炎,如果检查发现女性患有急性阴道炎,就应该先进行治疗,等炎症得到一定的控制之后再进行相关的打胎手术,防止因为手术而导致炎症感染到女性的子宫,引发子宫内膜炎,或者是盆腔炎,输卵管炎的情况。

  3、B超检查:通过B超检查能够得到胚胎在女性子宫的位置和胚胎的相对大小,排除宫外孕的情况。同时,进行这种检查能够对女性是否存在肿瘤,子宫畸形等情况有相应的了解。

  4、血尿检查:为确保女性在血液系统和泌尿系统没有感染其他的疾病,确保女性手术的安全性。》》》福州无痛人流手术的流程是怎样的

  什么时候才是合适的人流时间呢?

  医生介绍,虽然说在女性怀孕后的十周内都是可以进行人流手术的,但是根据孕囊的大小和子宫的发育情况而言,还是在女性怀孕后的35-50天内进行人流比较的合适,此时孕囊比较小的,手术难度低,几乎是不用进行扩张宫颈的手术就可以很快的把孕囊的组织给取出来,手术过程中女性的反应小,出血量少,手术之后身体的恢复自然比较的快,降低了手术对工作和生活的影响,是人流手术理想的时间。

  以上是“福州做哪些检查才能进行人流”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条