福州福兴妇产医院

福州人流术前检查的作用

来源:福建人流网 | 2018-11-05 09:42 |

   福州人流术前检查的作用。我们知道做无痛人流手术有一定的风险,所以为了人流手术的顺利进行,做无痛人流前要经过系统的检查,确定无异常的情况,条件符合才可以做手术。那么,人流术前检查的作用是什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流术前检查的作用

  1、早孕检测(hcg):从尿液中检测出一种叫做人绒毛膜促性腺激素,医院就是通过尿检或者血检来确认您是否妊娠。

  2、b超检查:医院用b超来检查能否看到胎囊并根据b超来判断胎囊的大小。这个主要是用来检测是否为宫外孕,如果看不到胎囊也可能是时间太短,医生会让你等几天再复查b超。

  3、白带常规检查:此项检查是为了了解孕妇的阴道内是否有滴虫和霉菌,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。如果存在以上的微生物,手术时很容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育而诱发流产。

  4、炎症检查:检查是否有炎症症状,如果有则需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎,盆腔炎,各种阴道炎,宫颈炎等妇科炎症。

  5、心电、肝功能检查:可有效发现心脏、肝有无疾病,是否符合人流手术的条件。

  6、血液检查:血常规,看是否有其他病症。》》》福州无痛人流前为什么要做白带检查

  无痛人流什么时候做:

  医生指出,无痛人流只适用于70天以内的孕妇,一般来说,人流的比较佳时间是在妊娠35-50天之内。因为这个时候子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出。手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家。恢复也很快,对身体影响也很小。

  妊娠期超过70天的时候,因为胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术的方法了,而需要采用其他人工流产的方法。而对人体会有很多的影响。

  不管做什么样的人流手术都是存在伤害的,选择对的方式或者时间只是为了降低伤害。因为人流改变了本身应自然生产的规律,所以会降低以后怀孕的机率,同时容易引起其它妇科疾病,所以最好的方法还是要进行科学有效地避孕。

  温馨提示:以上是关于“福州人流术前检查的作用”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

上一篇:福州人流之前有必要做检查吗 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条