福州福兴妇产医院

福州微管可视无痛人流效果怎么样

来源:福建人流网 | 2017-09-11 15:31 |

  福州微管可视无痛人流效果怎么样?意外怀孕想要到医院解决意外怀孕烦恼的女性朋友最为关心的一个问题。福州福兴妇产医院医生告诉广大女性朋友,微管可视无痛人流是目前最安全的人流手术方式之一,是很多意外怀孕女性的首选人流技术。那么,微管人流有什么样的优势呢?

  福兴妇产医院专家表示,微管可视无痛人流是一种女性患者可以完全放心的人流手术方式,微管可视无痛人流不会给女性患者造成任何的副作用。而且手术采用了微创技术,对子宫的伤害也是非常微小的。术后恢复也很快。深受广大女性患者的信赖。

  一、手术精准、伤害小、术后恢复快。

  微管可视无痛人流采用了先进的可视系统的引导,医生在手术之前对女性的孕囊进行准确的定位。避免了传统人流手术的“盲刮”方式给女性子宫带来的伤害。由于采用了微管技术,也把手术对女性患者造成的流产危害降到了最低。

  二、全程无疼痛感、快捷。

  微管可视无痛人流使用了最新型的麻醉药,女性患者在接受麻醉之后的30秒之内便可以完全的进入到深度睡眠的状态。整个手术过程中,女性朋友是没有任何的疼痛或不适的感觉的。而且整个手术只耗时3分钟左右。女性患者在不知不觉中便完成了手术。不会影响女性患者的正常生活。 》》》福州无痛人流好吗

  人流前要注意哪些事项?

  1、如果女性出现因妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒的症状,而且并未改善,是不能进行人流手术的。

  2、在进行手术前一定要由医生经过HCG检查以及B超诊断来确诊为宫内孕者方可进行手术。另外,人流前还要做血检、妇科检查、白带检查、血凝血功能检查、心电图、肝功能、表面抗原检测等检查。

  3、如果患者以前曾经有心、肺、肝、肾脏等方面的疾病的要事先通知医生,再由医生来判断能否进行无痛人流。

  4、当女性在进行无痛人流手术前的4个小时内,经检查两次的体温都在37.5℃以上,那么当天也是无法进行人流手术的。

  5、在手术前的一个星期要禁止同房,并且在手术前要洗澡,但是要避免盆浴,避免有水进入阴部,增加感染的风险。

  以上是关于“福州微管可视无痛人流效果怎么样”的相关介绍,相信您已经有所了解了,温馨提醒:患者朋友一定要重视日常生活中做好预防的措施,如果有发现身体有所不适,要尽早到正规的医院做检查,及早发现,及早治疗,福州福兴妇产医院欢迎广大女性患者前来就诊!

 

编辑推荐

特别头条