福州福兴妇产医院

福州无痛人流手术为什么要提早做

来源:福建人流网 | 2017-09-11 15:48 |

  福州无痛人流手术为什么要提早做?很多年轻的女性还不想要孩子,避孕失败导致的意外怀孕就需要选择无痛人流,无痛人流的时间很重要,选择最佳的时间进行人流对人体的危害降到最小。那人流的最佳时间是什么时候呢?下面请福州福兴妇产医院医生为我们具体介绍下吧。

  福州福兴妇产医院医生介绍说,无痛人流是可以在12周之内都可以进行的,怀孕的35-45天是人工流产的最佳时间,此时的孕囊很小,胎儿尚未形成,不需要扩张宫颈,很容易就可以讲胚胎组织吸出来,手术中的反应小,出血少,手术的时间短,恢复也较快,对身体的影响小。在最佳时间段内,越早做越好,这是因为手术操作越早,对女性的伤害也最小,手术医师也更加方便操作。

  当怀孕10-12周时,这是胚胎已经长大,子宫很长大了很对,不能简单的利用吸宫术,需要采用钳刮术,这大大的提高了手术的难度,出血多,恢复慢,对患者的身体伤害很大。术后的并发症也很多。当怀孕超过了12周就需要住院作进行引产手术,这更增大了患者的痛苦及手术的危险性。

  月经周期规律的女性,如果停经时间超过周期就很可能是怀孕了,妊娠的6-12周称为早孕期,比较公认的最佳的流产时间是怀孕后的35-45天。此时手术,无论从流产效果还是从操作和安全的角度看,都是终止妊娠的合适时机。所以做人流的女性一定要把握人流的时间。 》》》无痛人流真的不痛吗

  多次人流后要特别注意什么?

  1、注意营养搭配:保证蛋白质的摄入,如鸡蛋、牛奶、鱼、禽、肉类等,同时多吃蔬菜和水果。但应注意少吃生食、冷食及硬食,以免刺激肠道引起消化不良。

  2、注意个人卫生:意外妊娠之后,是女性下身防御系统弱的时刻,此时如果发生感染,将会并发盆腔炎、输卵管炎性粘连等不良结果,必须严格注意个人卫生。

  3、人流后一个月内要禁止同房:以防止细菌感染。此外,人流后多数在一个月内,卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人流后只要恢复性生活,就要采取避孕措施。

  4、要注意外阴部卫生:如每天清洗外阴,但应注意不要让污水流入阴道。休息期间应该适当活动,以利子宫内积血排出,不要整天卧床不起。

  以上是关于“福州无痛人流手术为什么要提早做”的相关介绍,相信您已经有所了解了,温馨提醒:患者朋友一定要重视日常生活中做好预防的措施,如果有发现身体有所不适,要尽早到正规的医院做检查,及早发现,及早治疗,福州福兴妇产医院欢迎广大女性患者前来就诊!

 

编辑推荐

特别头条