福州福兴妇产医院

福州微管可视无痛人流术有什么禁忌呢

来源:福建人流网 | 2019-01-03 08:59 |

   福州微管可视无痛人流术有什么禁忌呢?微管可视无痛人流术指在妊娠49天内,通过一只外径3~5mm的宫腔组织吸管,利用超导可视手法显示确定孕囊方位在静脉麻醉下利用负压通过微管对孕囊进行定点吸引的手术,对正常组织损伤小。那有什么禁忌呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  遇有下列情况时,暂时不宜作人工流产。

  1.妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  2.术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

  3.各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者。

  4.急性生殖器官炎症,如急性盆腔炎等。》》》福州人流后多久可以过性生活

  人流手术之后要注意的护理主要有以下几点:

  1、人流之后是需要休息的,不可急于上班,一般建议在术后卧床休息2-3天再逐渐增加活动时间。

  2、人流后要避免碰冷水,也要避免受寒。

  3、人流后也要注意饮食调节,以便保障营养的摄入,确保身体的恢复。

  4、术后要特别注意卫生护理,以免术后出现感染。

  5、术后不可过早性生活,而且对腹痛、发烧等异常不适的出现需多加注意,以便能及时就医。

  6、术后也需要注意定期复查,以便能及时确定身体恢复的情况。

  以上是“福州微管可视无痛人流术有什么禁忌呢”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条