福州福兴妇产医院

福州微管可视无痛人流术后有什么注意事项呢

来源:福建人流网 | 2019-01-03 09:14 |

   福州微管可视无痛人流术后有什么注意事项呢?微管可视无痛人流术虽然是一种比较安全的小手术,但是术后仍然有一些事情要注意,下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  术后主要注意以下几点:

  1.流产后一般应在医院的观察室休息两小时,观察其血压、脉搏,生命体征以及阴道流血等情况,给予一些相关消炎药物,无异常时方可回家。

  2.流产后由于子宫有新的创伤及阴道流血易发生逆行感染,因此止未净前禁止盆浴一个月内禁止性生活。

  3.饮食方面需注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,多吃蔬菜和水果,但要少吃生、冷、硬的食物,以免刺激肠道引起消化不良。

  4.也有少部分女性在流产后引起心理的变化,此时就需要丈夫、家人、朋友、同事更多地从精神上给予关心和呵护。》》》福州超导可视无痛人流医院花多少钱

  遇有下列情况时,暂时不宜作人工流产:

  1.妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  2.术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

  3.各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者。

  4.急性生殖器官炎症,如急性盆腔炎等。

  以上是“福州微管可视无痛人流术后有什么注意事项呢”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条