福州福兴妇产医院

福州微管无痛人流具有什么优势呢

来源:福建人流网 | 2019-01-03 09:26 |

   福州微管无痛人流具有什么优势呢?微管无痛人流是比较安全有效的人流方式之一,具体有什么优点呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下有关知识。

  微管无痛人流术主要的优点有以下几点:

  优点一:对于做过多次人流手术的女性朋友,再次进行传统手术很容易造成子宫穿孔。微管人流技术可以再孕囊很小时使用特殊细小材料施行手术,微吸引管质地柔软,可任意弯曲,不压迫宫腔,发生子宫穿孔几率几乎为零。

  优点二:对于对疼痛敏感的的女性朋友,本院采用先进的静脉麻醉无痛技术,三十秒内即可起见效,让你在睡梦中安然的度过,几分钟快速完成手术,不会感觉任何痛苦,手术之后恢复良好一小时就可以顺利出院。

  优点三:对于体质较弱,自小体弱多病的女性朋友,微管人流恢复速度快,使用几毫米的微管进行手术,手术过程中不用扩宫,不会对宫颈产生负压,避免了大面积进行清宫,大大减小对子宫的伤害。伤口小,身体自然回复的就快。》》》福州微管无痛人流手术需要多长时间

  术后主要注意以下几点:

  1.流产后一般应在医院的观察室休息两小时,观察其血压、脉搏,生命体征以及阴道流血等情况,给予一些相关消炎药物,无异常时方可回家。

  2.流产后由于子宫有新的创伤及阴道流血易发生逆行感染,因此止未净前禁止盆浴一个月内禁止性生活。

  3.饮食方面需注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,多吃蔬菜和水果,但要少吃生、冷、硬的食物,以免刺激肠道引起消化不良。

  4.也有少部分女性在流产后引起心理的变化,此时就需要丈夫、家人、朋友、同事更多地从精神上给予关心和呵护。

  以上是“福州微管无痛人流具有什么优势呢”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条