福州福兴妇产医院

福州无痛人流使用的麻醉安全吗

来源:福建人流网 | 2018-02-10 16:25 |

   福州无痛人流使用的麻醉安全吗?相信大家对无痛人流一定不会陌生,在进行无痛人流的时候,都会对接受手术者采用全身麻醉,这样接受手术者就不会感到疼痛。但是也有很多女性担心到麻醉会对自己有不良影响,那么,无痛人流使用的麻醉安全吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流使用的麻醉安全吗?

  医生介绍,无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药,手术者经静脉给药,大约30秒就可以进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下完成手术,孕妇在手术后意识完全恢复。》》》福州为什么选择内窥镜取胚术

  无痛人流镇痛方法有以下几种:

  1.局部麻醉:人工流产可以采用表面麻醉或宫颈旁组滞麻醉。

  2.全麻:由于手术的特点,以全麻方式镇痛要求选用起效快、苏醒快、镇痛效果好、醒后无不良后遗作用的麻醉药物,保证麻醉过程的安全。

  3.全身用药:通过口服、肌肉或静脉注射镇静镇痛类药物,缓解受术者的精神紧张,提高痛阈,减轻人流的不良反应。

  4.硬膜外组滞:麻醉平面足够手术需要,可以完全消除术中的疼痛,获得满意的麻醉效果,但由于操作技术要求高,有发生并发症的危险,而且麻醉恢复时间长,因此不适用于门诊人工流产手术,仅适用于住院条件下的特殊病例。

  通过以上专家对“福州无痛人流使用的麻醉安全吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条