福州福兴妇产医院

福州无痛人流有什么优势

来源:福建人流网 | 2018-02-23 14:58 |

   福州无痛人流有什么优势?意外怀孕后做无痛人流的女性越来越多,但是也有部分女性对无痛人流了解的不多,担心做无痛人流不是很安全。那么,无痛人流有什么优势?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流有什么优势?

  1、时间短,伤害小:一般情况下,几分钟的时间就可以轻松流去意外,降低人流手术对身体的伤害。手术过程轻松实现无痛、无残留、无菌柔软纤细吸管、不盲目刮宫,一人一管避免交叉感染,不会对女性造成大的痛苦。

  2、准确无误:整个无痛手术中,都是通过超声介入直视胚胎和整个宫腔清晰定位以及目标明确,准确地寻找附在子宫壁内的孕囊及蜕膜组织并且可以将手术伤害降到最低,有效避免了传统手术操作的盲目性。

  3、避免术后感染:手术采用少量麻醉剂,在手术中不会有任何的疼痛,让您在睡梦中轻松解除烦恼,不损伤子宫,避免产生心理负担,快速恢复正常生理功能。》》》福州无痛人流使用的麻醉安全吗

  人流手术的后期维养需要注意哪些?

  1.尽量还是选择卧床休息两天同时不要做任何可能导致自己着凉的情况发生,这人流就像生了孩子一样还是要“坐月子”的。

  2.手术后的饮食必须得注重营养,流产失血多身体虚弱,补充充足的营养对恢复女性健康非常重要,手术后应禁忌油腻生冷的还有辛辣性食物。多吃蛋白质丰富的食物,同时要补充充足的铁,避免贫血的发生。

  3.人流后一个月避免进行性生活,这点还是比较重要的,一方面性生活容易导致细菌侵入感染,另一方面也有再次怀孕的风险,如果再次怀孕对女性的伤害就是非常大了。

  4.不要忘了到医院进行复查身体恢复情况,毕竟医院设备先进,医师经验丰富,能够及时发现潜在的危险以及对健康状况做一个判断,同时检查是否由子宫残留的情况。

  5.保障充足的休息,尽量避免洗头洗澡,洗头之后要及时吹干头发,避免着凉。

  感谢你的耐心观看,以上内容仅能作为参考,个人病情还与自身的身体情况有关系,建议点击福州福兴妇产医院咨询框,也可拨打健康热线:400-648-5888。了解更多内容,祝你健康快乐!

 

编辑推荐

特别头条