福州福兴妇产医院

福州无痛人流难道真的不痛吗

来源:福建人流网 | 2018-06-22 15:28 |

   福州无痛人流难道真的不痛吗?虽然无痛人流技术已经十分先进,但许多女性还是带着半信半疑的态度,担心无痛人流会让自己受到痛苦。那么,福州无痛人流难道真的不痛吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流难道真的不痛吗?

  医生指出,无痛是因为进行人流手术时,会对患者麻醉,所以会在无感觉的情况下进行完,所以可以肯定的给出大家答案,无痛人流不会痛,一般无痛人流采用短效静脉麻醉药,在静注后让其迅速分布全身,很快可以让病人进入睡眠状态。

  医生介绍,过程是不痛的,但不痛并不代表伤害小,所以当进行完无痛人流手术后,一切相关的护理是不可缺少的,一般进行完人流的女性,要先观察半个小时,如果没有任何的异常反应才可以回家,无须住院。因此无痛人流手术特别适用于初次妊娠、剖宫产再孕、多次流产后恐惧疼痛、精神因素难已配合手术,高血压心脏病不能耐受疼痛刺激等患者,这种人工流产的技术已经十分成熟并很先进。》》》福州无痛人流有哪些误区

  无痛人流后如何避免感染?

  到医院复查:有时候女性身体被感染去不知道,只有通过医院检查才能知道,所以女性朋友可以考虑去医院做个复查。

  注意休息:术后要注意卧床休息,适当的运动,加强营养,补充蛋白质增强体质。

  禁止性生活:术后要禁止一个月的性生活,在女性恢复性生活后,要注意避孕措施,千万不要出现意外怀孕的情况,对子宫伤害更大。

  以上就是“福州无痛人流难道真的不痛吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条