福州福兴妇产医院

福州无痛人流有哪些麻醉方法

来源:福建人流网 | 2018-07-05 15:41 |

   福州无痛人流有哪些麻醉方法?一般做人流手术都要采用麻醉的,要想人流手术成功,一定要在做手术前有全面的了解。那么,无痛人流有哪些麻醉方法?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流有哪些麻醉方法?

  一、全身麻醉:因为手术特点,以全身麻醉方式提供人工流产镇痛要求使用起效快、苏醒快、镇痛效果好、醒后无不良后遗效果的麻醉药物。

  二、硬膜外组滞:麻醉平面充分手术需要,能彻底消除术中疼痛,获得满意的麻醉功效 ,但是因为操作技能要求高,有发生合并症的危险,并且麻醉恢复时间长,不适合于门诊人工流 产手术,通常仅适合于住院条件下的特殊病例。

  三、全身用药:通过口服、肌肉或静脉注射镇静止痛药物可以舒缓受术者的精神紧张, 提高痛阈,缓解人工流产副作用。

  四、区域麻醉:人流可应用外表麻醉或宫颈旁组滞麻醉。》》》福州无痛人流有哪些误区

  总之,无痛人流使用静脉麻醉等方法,让意外妊娠者在无任何痛苦的状态下接受手术,几分钟内安全彻底地完成手术,醒来后也没有痛苦感觉。所以,这是女性意外怀孕后不错的选择。

  人流前B超检查有哪些作用?

  1.测定孕囊的大小:医生可以根据孕囊大小选择人流手术方式,做完手术后,医生还可以测定吸出来的胚胎组织的多少,可以避免吸宫不全的情况发生。

  2.避免空吸:如果怀孕时间太早,可能孕囊还没有到达宫腔,做了B超以后就可以看清它的位置,在做人流手术的过程中就可以有的放矢,避免空吸。

  3.排除宫外孕:如果是宫外孕是肯定不能做人流手术的,要采取其他措施积*治疗,防止宫外孕破裂引起大出血,危及生命。

  4.B查看生殖道是否异常:如果生殖道有畸形,子宫有肌瘤、盆腔有肿块等情况,在做人流前就会采取相应处理对策,避免发生意外情况。

  温馨提示:以上是关于“福州无痛人流有哪些麻醉方法”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条