福州福兴妇产医院

福州普通人流和无痛人流有什么区别

来源:福建人流网 | 2018-07-24 16:35 |

   福州普通人流和无痛人流有什么区别?女性意外怀孕后,暂时不想生育的话,都会直接通过做人流解决。但是却不知道如何选择人流的技术。那么,普通人流和无痛人流有什么区别?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州普通人流和无痛人流有什么区别?

  现在很多医院使用的传统人流虽然具有快捷、可靠、出血时间不长的优点,但是巨大的疼痛感令无数的女性心生畏惧。普通的手术会带来很多女性不止是生理上的刺痛,更多的是精神上的伤害。而且传统人流不仅会带来疼痛感,引起人流综合症等,还会造成感染。如果术后护理不当,则会引发各种炎症。所以现在的无痛人流技术逐渐受到女性们的青睐。》》》福州做人流出血多吗

  无痛人流的优势:

  一、做手术期间无疼痛感产生。无痛人流手术方法,使用了新型麻醉药,不仅解除了患者身体上的痛苦,同时也极大地减轻了受术者的恐惧心理。

  二、无痛人流手术安全性高。大大提高了手术的安全性。因受术者能很好地配合手术,使子宫穿孔、漏吸、异常出血等手术并发症明显减少。

  三、人流手术后恢复较快。术后易苏醒,意识完全恢复,在术后休息一段时间即能自行回家。当然,恢复期还是要经过一个月的静养,才能保证元气。

  四、术后减少并发症。在麻醉下手术,孕妇处于睡眠状态,感觉舒适,全身放松,没有了孕妇因疼痛而乱动,听不到孕妇痛苦的呻吟,医生可以在完全没有干扰下实施手术,有利于保证手术质量。避免了腹痛、心律不齐、血压下降、面色苍白、头昏、出汗等人流综合征。

  通过以上了解想必对“福州普通人流和无痛人流有什么区别”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条