福州福兴妇产医院

福州外阴炎主要有哪些表现症状

来源:福建人流网 | 2017-08-10 16:10 |

  福州外阴炎主要有哪些表现症状?外阴炎是一种很常见的妇科炎症,很多女性都会受到外阴炎的困扰。福州福兴妇产医院医生指出,女性朋友若不注意个人卫生,就很容易患上疾病,不但影响身体健康,对工作和生活也会造成影响。

  外阴炎主要有哪些表现症状?

  1.白带增多:外阴炎常见的症状为白带增多,过多的白带会导致女性下体潮湿,有的甚至使用护垫也不管用,由此给女性朋友心理造成障碍,甚至会影响到日常生活交际。

  2.外阴瘙痒:外阴炎患者,可出现外阴瘙痒,有时可有外阴灼烧感、阴道分泌物增多,常伴有异味出现,这些都是外阴炎的典型症状,在在发病的过程中伴有阴道黏膜的损伤及自洁系统的破坏。 》》》福州女性如何预防外阴炎

  外阴炎的具体危害

  1、影响正常性生活:患急性外阴炎时,性生活除加重病人痛苦外,还促使炎症扩散引起继发感染。

  2、引发其他组织病变:通过皮肤对皮肤、黏膜对黏膜的直接或间接接触可导致尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、梅毒、软下疳,滴虫、霉菌感染等性传播疾病。

  3、影响怀孕:严重的外阴炎患者,性分泌物中大量白细胞可吞噬精子、消耗精液中存有的能量物质、降低精子活力、缩短精子的存活时间,导致受孕率降低。建议在炎症治愈后在怀孕。

  以上是关于“福州外阴炎主要有哪些表现症状”的相关介绍,相信您已经有所了解了,温馨提醒:患者朋友一定要重视日常生活中做好预防的措施,如果有发现身体有所不适,要尽早到正规的医院做检查,及早发现,及早治疗,福州福兴妇产医院欢迎广大女性患者前来就诊

 

编辑推荐

特别头条