福州福兴妇产医院

福州哪些原因导致女性易患外阴炎

来源:福建人流网 | 2017-08-18 16:45 |

  福州哪些原因导致女性易患外阴炎?福州福兴妇产医院医生介绍到,外阴是女士们的肛门、阴道、尿道三大出口的汇集地,常常会受到月经、尿液、白带的浸溃,有时甚至还会受到粪便污染,由于这种特殊的生理结构注定了女性外阴极易遭受污染,同时,该处一旦遭到感染,病菌极易上升扩散。

  妇科专家指出,外阴瘙痒的发生,大部分都是由于外阴炎或者是阴道炎引起的,如果瘙痒严重,则表明女性的病情已经比较严重了,一定要注意做好以下的两种检查:

  1.白带常规检查:通过白带常规检查,可以检测出各种细菌感染而导致的阴道炎或者其他的妇科炎症,一般白带常规会检测五个项目,即:阴道清洁度检查;霉菌与滴虫;线索细胞;胺试验;ph值。

  2.阴道镜检查:阴道镜检查能够检查出子宫颈早期癌变,对于肿瘤与炎症的辨别有一定的作用,但是由于不能看到宫颈管内的情况,所以对于宫颈内的疾病的诊断方面则较为薄弱。 》》》福州外阴炎有什么危害

  基于女性朋友们的生理构造的特殊性,加上一些较为多见的不良生活习惯和致病因素,也极易导致女人患上外阴炎的,具体有以下几点:

  1、不良饮食习惯。大多数的女性朋友们都爱吃辛辣或者是甜食,但是这些食物不可以长时间食用。女性朋友若长时间吃食甜腻的食物,体内便会含有大量糖元量,极易导致女性感染外阴炎。因此为防止外阴炎的发生女性朋友们平时尽可能少吃甜食,为自己身体健康着想,实在想吃的话,也要少吃。

  2、性生活。高频率的性行为是致使外阴炎发生的最主要的原因,性生活不洁、经期性生活等也都是导致阴道炎发生的原因;并且还具有传染性。

  3、滥用抗生素。大多数女性都认为抗生素能够具有的抵抗病菌的作用,其实这是想法是极其错误的,服用大量的抗生素不仅起不到抵抗病菌的作用,反而会致使私处疾病,降低自身抵抗能力,造成疾病的发生。

  4、过度清洁。虽说女人的个人卫生要注意,但清洁不可过度,进行清洗时很多女性会用肥皂或者是其他的洗液,长时间使用这些用品,也会引起外阴炎的发生。

  上面就是“福州哪些原因导致女性易患外阴炎”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

 

编辑推荐

特别头条