福州福兴妇产医院

福州外阴炎的病因是什么

来源:福建人流网 | 2017-08-18 17:03 |

  福州外阴炎的病因是什么?患上外阴炎后女性朋友们一般都表现的很苦恼,因为外阴炎不仅会给女性的生活工作带来一定的影响,还会给其身体健康到来严重的伤害,那么,外阴炎的病因是什么?福州福兴妇产医院医生

  诊断外阴炎需要做的检查主要有:

  1、白带常规检测:确诊有无阴道炎,以及导致阴道炎的致病菌,如霉菌、滴虫等。并判定阴道清洁度和PH值。

  2、细菌培养检查:取阴道分泌物作涂片检查,20分钟出结果,可检测出细菌性阴道炎的致病菌。

  3、支原体、衣原体:取宫颈黏液检测,可确诊支原体、衣原体感染的非淋菌性阴道炎。

  4、药敏试验:如果确诊为非淋菌性阴道炎,这个实验很重要,以选择适合你的抗生素,药物敏感试验:S-敏感,M-中敏,R-耐药。

  女性是怎样感染上外阴炎的呢?

  1、经期不注意个人卫生

  女性们在经期其身体的免疫力就会有明显的下降,经血是细菌滋生的有利场所,如果在经期女性朋友们不注意卫生的话,就可以造成细菌的不断滋生,引起女性们在生殖道方面得细菌感染,引发外阴炎的发生。 》》》福州女性得外阴炎的注意事项有哪些

  2、其他炎症的影响

  女性一旦患了一些其他的妇科炎症的话,炎症往往就会导致女性的阴道分泌物的不断增加,分泌物可以刺激女性的外阴部位皮肤,就会引起外阴部位出现炎症。

  3、分娩、妇科手术的影响

  女性在进行了生产以及人流等这样的妇科手术后,其身体的抵抗力会就会有所下降,在术后需要注意多加休养以恢复自己身体上的抵抗力,如果女性朋友们所接受的手术并不是正规的话,或者是在进行了手术之后并没有做好护理,就很可能会引起阴部上的感染,发生炎症。

  4、妇科手术没有严格消毒

  女性进行妇科手术,其手术的一些器械如果没有经过严格消毒的话,也可能会引起女性出现生殖道细菌的感染,引起出现诸多的炎症。

  上面就是“福州外阴炎的病因是什么”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

 

编辑推荐

特别头条