福州福兴妇产医院

福州外阴炎该怎么进行有效预防

来源:福建人流网 | 2017-08-29 17:03 |

  福州外阴炎该怎么进行有效预防?福州福兴妇产医院医生表示:外阴炎疾病是现在发病率较高的妇科炎症疾病,同阴道炎疾病一样是多发的一种妇科炎症,女性在日常生活中没有对外阴进行很好的清洗措施的话,因为女性穿着不透气的内裤,细菌很容易在外阴积聚,久而久之就会发生炎症,也就是我们常说的外阴炎症了,外阴炎症是女性不注意清洁卫生导致的,外阴炎一定要早期预防。

  为了预防外阴炎的出现,日常生活中需要注意以下几点:

  养成健康的生活习惯:充足的睡眠,规律的饮食,多吃水果和蔬菜,适当的锻炼,缓解压力和紧张;

  良好的卫生习惯:使用公用设施时多加注意,平时穿宽松棉质内裤,尽量不使用卫生巾和护垫,每日清洗外阴,但尽量少冲洗阴道;

  注意避孕、治疗月经不调:人流后细菌容易滋生,如果月经月经过多、过长,阴道内的血液是细菌生长的较好温床,所以较好接受调经治疗。 》》福州外阴炎一般都有哪些症状表现

  外阴炎的危害有哪些?福州福兴妇产医院医生给出专业的介绍。

  1、影响正常性生活

  患急性外阴炎时,性生活除加重病人痛苦外,还促使炎症扩散引起继发感染。

  2、引发其他组织病变

  通过皮肤对皮肤、黏膜对黏膜的直接或间接接触可导致尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、梅毒、软下疳,滴虫、霉菌感染等性传播疾病。

  3、影响怀孕

  严重的外阴炎患者,性分泌物中大量白细胞可吞噬精子、消耗精液中存有的能量物质、降低精子活力、缩短精子的存活时间,导致受孕率降低。建议在炎症治愈后在怀孕。

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州外阴炎该怎么进行有效预防”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条