福州福兴妇产医院

福州引产后多长时间来月经

来源:福建人流网 | 2018-02-08 15:27 |

   福州引产后多长时间来月经?做引产手术的女性,因为提前终止妊娠,身体不适应,雌激素和孕激素水平骤降,导致月经会出现短时间的紊乱状态。那么,引产后多长时间来月经?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产后多长时间来月经?

  医生指出,引产后卵巢一般可以在22天内恢复排卵功能,1个月左右就会有月经来潮。不过,也有少数女性朋友会出现月经紊乱的情况,例如,经期延长、周期长短不一、闭经等情况。

  有的女性可能在引产后的几天后就来了第一次例假,但是有的女性可能在做完引产后两三个月还没有来例假。时间跨度非常大,可见引产后例假的到来和女性个人的身体因素有非常大的关系,目前对于女性引产后例假的到来还没有一个明确的时间。》》》福州做引产手术有风险吗

  什么情况下要做引产?

  1. 孕妇是慢性肾炎患者。女性怀孕后,对身体的负担会加重,不管是营养方面还是身体的其他技能方面。不过,这样的负担如果是健康的女性,则不用担心会承受不起。但对于患慢性肾炎的女性来说,怀孕后肾脏负担就会加重不少,甚至会危害胎儿的生长发育和母体健康,此种情况只能尽早进行引产为好。

  2.胎死腹中的情况。如果女性发现自己腹中的胎儿没有胎动,并在确切的检查后被医生告知宫内死胎,这种情况如果不尽快引产,反而会危害孕妇的生命安全!

  3.孕期患上了重度妊娠中毒症。妊娠进入中、后期的女性频频出现血压升高、头晕、呕吐、下肢水肿、小便排出蛋白等症状,甚至治疗后病情还是加重了,为了避免出现胎儿窒息而死的情况,只能尽早引产!

  通过以上了解想必对“福州引产后多长时间来月经”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条