福州福兴妇产医院

福州哪些情况孕妇要引产

来源:福建人流网 | 2018-02-11 15:21 |

   福州哪些情况孕妇要引产?我们知道引产手术对女性身体的伤害性较大,因此,一般不建议做引产手术。但是女性在孕期遇到一些特殊情况的话,那就不得不做引产手术来终止妊娠了。那么,哪些情况孕妇要引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些情况孕妇要引产?

  1、宫内死胎:倘若孕妇感觉胎动消失,经医生检查确定胎儿死在宫内者,应立即引产排除死胎,以保母体生命安全。

  2、胎儿畸形无法生存者:通过超声波等方法检查,发现胎儿严重畸形或胎儿不能生存者,需要立即引产,终止妊娠。

  3、患慢性肾炎的孕妇:有些病者本来就不宜怀孕,在怀孕后更会加重肾脏负担,促使各种症状加重,不利胎儿的生长发育和母体的恢复,这时就该考虑做引产手术了。

  4、羊水过多的孕妇:孕妇羊水过多时,子宫底会急骤升高,压迫孕妇的胃,甚至使心脏移位,常会导致孕妇心悸、憋气,难以平卧,影响睡眠和饮食,如经医师确诊为羊水过多致使孕妇恶性反应及胎儿畸形者,应立即引产,终止妊娠。》》》福州引产手术后要住院吗

  引产女性多久来月经正常?

  一般而言,女性引产后恢复月经的时间较早为术后13天,较晚为术后113天。但正常情况下,一般女性在引产术后22天左右卵巢就会恢复排卵,1个月左右月经来潮。不过,个人体质不同,恢复月经的时间也可能不一样。少数女性可能会出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经不调现象,这也是有可能的。值得注意的是,如果女性引产后两三个月还没有来例假,则建议不要继续等待,应该尽早就医,不要拖延下去。

  通过以上了解想必对“福州哪些情况孕妇要引产”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条