福州福兴妇产医院

福州怀孕四个多月可以做引产吗

来源:福建人流网 | 2018-03-02 15:30 |

   福州怀孕四个多月可以做引产吗?大家都知道引产对女性的危害很大,为了减小引产的手术对女性的伤害,选择的手术时间很重要。那么,怀孕四个多月可以做引产吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕四个多月可以做引产吗?

  医生介绍,怀孕四个多月,胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,这个时期已经不能采用人流的方式来终止妊娠,只能选择做引产。不过引产要比早期人工流产难度大,风险高,而且要做引产也需要在术前做好针对性检查,若是不符合引产手术标准,也是不宜行手术的。》》》福州引产手术后要住院吗

  引产还应注意以下事项:

  1、日常生活要仔细。在日常生活中,每天坚持 清洗下体,尤其是在手术前更要注意,保持下体的清洁、干燥,勤换洗内裤,不随意用洗液,不滥用抗生物质等。

  2、在手术前,应适当的补充营养、防止感冒,并要做引产前检查,如果发现妇科炎症,应在炎症治愈后,再进行引产手术为宜,以免导致引产后感染,而给女性的健康带来伤害。

  3、术前一周是绝对要禁止同房的,男人要学会关爱自己的女人,同房绝对不能太随意。而且每次都要注意时间的间隔和生活的卫生等问题。

  4、卫生巾要备好,体温超过37.5℃时应改日手术。

  以上就是“福州怀孕四个多月可以做引产吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条