福州福兴妇产医院

福州引产的费用要多少

来源:福建人流网 | 2018-03-05 15:11 |

   福州引产的费用要多少?我们知道人流是有时间限制的,所以对于怀孕时间超过了三个月的女性而言,比较适合做引产手术。那么,引产的费用要多少?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  引产的费用受以下因素影响:

  1、与个人体质有关:无痛引产手术的危险性高,所需要的手术技术也就高,相应的做无痛引产价钱也就会随之升高。

  2、与做引产的时间有关:一般来说,越晚做引产,价格会越高。因为随着时间的推移,由于子宫增大,子宫壁充血变软,做无痛引产手术时容易损伤子宫壁,手术难度相对来说也会比较大的。

  3、与医院级别有关:正规医院相对来说,医护人员技术全面、精湛、医院设备齐全,比起小门诊的种种是比较好的,不同医院做无痛引产的价钱也会有所偏差。》》》福州引产前要做什么准备

  无痛引产前检查不可缺少

  引产前必须经过严格的术前检查,了解身体健康情况,主要是为了确认女性体内是否存在炎症,是否有阴道性疾病等,若是存在疾病,则就需要先治疗再引产。一般检查项目包括HCG 尿检、血检、B超、妇科检查、白带检查、血凝血功能检查、心电图、肝功能、 表面抗原检测等。这一点,女性们一定要注意。

  以上就是“福州引产的费用要多少”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条