福州福兴妇产医院

福州什么是引产

来源:福建人流网 | 2018-03-21 15:12 |

   福州什么是引产?很多人明白什么的流产,但是却对引产没有概念。其实流产和引产的实质都是终止妊娠,只不过是针对不同妊娠期采用不同的手术方法而已。那么,什么是引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州什么是引产?

  一般来说,对于三个月以上的妊娠需要做中期妊娠引产术,需要住院。妊娠12周~24周,用引产终止妊娠的方法,称中期妊娠引产术。引产是怀孕后错过人流最佳时间,或者由于在胎儿发育中出现胎儿异常发育等情况下采取的一种必要的手术措施。引产手术全过程是用药物使胎儿在宫腔内死亡,孕妇实施麻醉,缩宫素等促使子宫收缩,把已经死亡的胎儿排出体外。引产手术的过程和生孩子是非常相似的,疼痛的感觉和自然生产的感觉也是一样的。》》》福州引产的费用要多少

  引产后怎么恢复快?

  1、休息:按国家有关规定,可享受两个星期的休假时间。半个月内建议避免参加体力劳动和体育锻炼。

  2、补充营养:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

  3、个人卫生:引产后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。

  4、出血情况:一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。

  5、做好避孕工作。

  以上就是“福州什么是引产”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条