福州福兴妇产医院

福州无痛引产有什么优势

来源:福建人流网 | 2018-03-22 15:58 |

   福州无痛引产有什么优势?如果女性做过人流的佳时间,或者女性身体患有一些妇科疾病,就只能做无痛引产手术了。那么,无痛引产有什么优势?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛引产有什么优势?

  1、更安全彻底:在可视状态下手术更加安全,避免不当操作,可视、更安全,手术更彻底。

  2、减轻疼痛:无后顾之忧,采用新安全的无痛技术,在接受引产的女性处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理及生理的压力与痛苦。

  3、损伤更小:进一步减少损伤和出血,大大减轻术后不适,从根本上解决传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。》》》福州怀孕四个月了可以做引产吗

  需要做无痛引产的情况有:

  1、羊水过多的孕妇:孕妇羊水过多时,子宫底会急骤升高,压迫孕妇的胃,甚至使心脏移位,常会导致孕妇心悸、憋气,难以平卧,影响睡眠和饮食。如经医师确诊为羊水过多致使孕妇恶性反应及胎儿畸形者,应立即引产,终止妊娠。

  2、胎儿畸形无法生存者:以超声波等法检查,发现胎儿严重畸形或胎儿不能生存者,也需立即引产。

  3、孕妇患有糖尿病或其他严重器质性疾病者:这些病症的孕妇,因身体虚弱、精力不济,继续妊娠时对孕妇本身与胎儿都不利,应当考虑引产。

  4、患慢性肾炎的孕妇:有些病者本来就不宜怀孕,在怀孕后更会加重肾脏负担,促使各种症状加重,不利胎儿的生长发育和母体的恢复。此种情况应当及早引产,结束妊娠。

  5、宫内死胎:倘若孕妇感觉胎动消失,经医生检查确定胎儿死在宫内者,应立即引产排除死胎,以保孕妇生命安全。

  以上就是“福州无痛引产有什么优势”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条