福州福兴妇产医院

福州什么情况下孕妇需要引产

来源:福建人流网 | 2018-04-06 15:04 |

   福州什么情况下孕妇需要引产?引产对女性而言伤害很大,但是在不得已的情况下孕妇必须做引产,不然大人和宝宝都会有危险。那么,什么情况下孕妇需要引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州什么情况下孕妇需要引产?

  1、孕妈妈是慢性肾炎病人。女人怀孕后,对身体的担负会加剧,不管是养分方面仍是身体的其他技术方面。不过,这么的担负假如是健康的女人,则不必忧虑会接受不起。但关于患慢性肾炎的女人来说,怀孕后肾脏担负就会加剧不少,甚至会损害胎儿的生长发育和母体健康,此种状况只能尽早进行引产为好。

  2、胎死腹中的状况。孕妈妈在啥状况下需求引产呢?假如女人发现自己腹中的胎儿没有胎动,并在切当的查看后被医师奉告宫内死胎,这种状况假如不赶快引产,反而会损害孕妈妈的生命安全。

  3、孕期患上了重度妊娠中毒症。妊娠进入中、后期的女人一再呈现血压增加、头晕、吐逆、下肢水肿、小便排出蛋白等表现,甚至医治后病情仍是加剧了,为了防止呈现胎儿窒息而是的状况,只能尽早引产。》》》福州引产前哪些检查不可少

  引产手术后多久可以要孩子?

  引产手术不同于一般的人流术,无论从手术难度、手术风险以及对女性身体的伤害等都是比较严重的,术后都不建议过早的怀孕生孩子。从各方面的因素考虑的话,一般来说引产后较好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。

  为什么要隔这么久才能要孩子呢。因为引产手术后,女性的子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未恢复,难以维持受精卵着床和发育,很容易引起流产。如果女性在术后做好相关的护理工作,遵医嘱做好术后的护理,一般不会影响以后的生育问题。

  通过以上专家对“福州什么情况下孕妇需要引产”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条