福州福兴妇产医院

福州怀孕6个月能做引产吗

来源:福建人流网 | 2018-04-10 14:53 |

   福州怀孕6个月能做引产吗?做引产手术月份越大,时间越长,对于孕妇的子宫伤害也就越大。所以结束妊娠的时间是越早越好,那么,怀孕6个月能做引产吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕6个月能做引产吗?

  对于绝大部分的女性而言,怀孕6个月流产危险性大。怀孕6个月时胎儿的大部分器官已形成,可说已是越来越接近人的形体,但仍是小身大头。由于此时胎儿已经基本成型,胎囊过大,一般的打胎方式无法将胎儿从宫腔中取出,因此应做引产手术。

  专家指出,怀孕6个月引产是中期引产。中期妊娠的引产不如怀孕早期做人工流产吸宫手术那样简单,出血量要多一些,手术时间也要长一些,因此必须住院。》》》福州什么情况下孕妇需要引产

  需做以下检查后确定怀孕6个月是否能做引产:

  1、详细询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。

  2、全身检查和妇科检查,白带常规化验。

  3、测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。

  通过以上专家对“福州怀孕6个月能做引产吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

上一篇:福州什么情况下孕妇需要引产 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条