福州福兴妇产医院

福州哪些情况下要做人工引产

来源:福建人流网 | 2018-09-24 16:46 |

   福州哪些情况下要做人工引产?引产手术对女性所造成的伤害其实是远远大于人流的。如果女性意外怀孕不想要的话,应注意把握好人流的时间,避免错失人流的合适时机。那么,哪些情况下要做人工引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些情况下要做人工引产?

  一、慢性肾炎患者:患有慢性肾炎时,本身会对肾脏造成一定的负担。如果女性患有慢性肾炎,在怀孕之后,会加剧对肾脏的负担,也会对胎儿的生长发育造成影响,因此需要进行引产手术结束妊娠。

  二、胎儿死亡:部分女性在妊娠期间没有做好护理,发现腹中的胎儿没有胎动,在经过检查之后发现胎死腹中,这种情况也需要做引产手术,不然的话会对女性的生命安全造成威胁,需要引起重视。

  三、重度妊娠中毒症:一些女性在怀孕之后,会频频出现血压升高、头晕、呕吐、下肢水肿等不适症状,这种情况可能是重度妊娠中毒症所引起。如果确诊为重度妊娠中毒症,需要尽早引产,以免加剧危害。

  四、其他原因:女性在妊娠期间患有糖尿病或其他严重器质性疾病,还有,如果出现胎儿畸形、羊水过多等情况,也会对母体造成严重的损害,这时候也要做引产手术。》》》福州做引产要注意什么问题

  想要做引产有什么时间限制的吗?

  医生解释,女人在选择的进行人流手术的时间是在停经后35-55天是相对来说比较好一点的。可不是越早越好。然而,采用引产手术的时间是越早进行越有利的,特别的对于那些在妊娠3个月以后得女人就要注意啦,早点的进行手术的话对于身体的伤害相对来说会小些,对于以后的恢复也是相对来说会快些,所以还是建议尽早的检查及时的进行手术,避免多身体造成更大的损伤。

  温馨提示:以上是关于“福州哪些情况下要做人工引产”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

上一篇:福州哪些情况需要做引产呢 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条