福州福兴妇产医院

福州做引产的具体过程

来源:福建人流网 | 2018-03-01 16:02 |

   福州做引产的具体过程。引产是怀孕3个月以上的女性终止妊辰的方式,对于大多数人来说引产都是很痛苦发一件事情。那么,做引产的过程是怎么样的?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产的具体过程

  (1)术前检查:女性在进行引产手术前,医生会详细询问女性本次怀孕的经过,还会了解女性过往的病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、怀孕分娩史等,这样才能让医生了解女性的身体情况,避免手术的风险。此外,在引产手术前还需要做常规的妇科检查、白带常规、血压、心电图检查等,保证手术的万无一失。

  (2)选择合适的引产方式:女性在选择引产方式时一定要慎重,要去正规的医院在专业医生的指导下根据自身情况选择一种合适自己的引产方式,适合自己的才是好的,手术效果也是较为理想的。

  (3)引产手术后的恢复:女性在做完引产手术后,一定要好好休息,因为引产手术比正常分娩还有耗费精力,因此,引产后的注意是很重要的。引产手术后女性要时刻关注自己的身体情况,出现了不适一旦发现有异常,应及时去医院进行检查。》》》福州引产前要做什么准备

  做引产手术要住院吗?

  由于引产手术的手术难度与风险比人流手术的要大,因而做引产手术的女性需要进行住院观察,以免有突发状况。而一般来说,女性做引产手术,其住院情况需要根据个人的身体状况与术后消炎情况不同,需要进行3天左右的住院观察,这样可以观察女性的子宫在引产手术后是否有异常出血的情况,并进行常规抗炎治疗。

  通过以上了解想必对“福州做引产的具体过程”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条