福州福兴妇产医院

福州做引产手术有没有无痛的

来源:福建人流网 | 2018-03-06 15:56 |

   福州做引产手术有没有无痛的?引产手术是存在一定危险性的,所以女性朋友一定要了解身体健康情况,选择合适自己的方法来终止妊娠,确保手术成功。那么,做引产手术有没有无痛的?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产手术有没有无痛的?

  针对传统引产方法弊端,福州福兴妇产医院的“无痛引产术”,有一套非常严格的技术操作标准,采用手术指定的镇痛技术,在孕妇出现宫缩后,经过静脉给予麻醉剂,使受术者腹痛立即消失,整个手术过程轻松安全,同时避免引产所致的各种并发症,使受术者免受生理和心理的创伤,是目前世界卫生组织推荐的引产技术。》》》福州怀孕5个月要怎么引产

  福州福兴妇产医院无痛引产技术优势:

  1、无痛、无后顾之忧:采先进安全的无痛技术,在接受引产的女性处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理及生理的压力与痛苦。

  2、更加微创:进一步减少损伤和出血,更加微创,大大减轻术后不适,从根本上解决传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  3、更安全彻底:在可视状态下手术更加安全,避免不当操作,可视、更安全,手术更彻底。

  4、更多保障:与高科技相融合,手术更趋完美,恢复更快。

  通过以上专家对“福州做引产手术有没有无痛的”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

上一篇:福州做引产的具体过程 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条