福州福兴妇产医院

福州医院做引产手术的过程

来源:福建人流网 | 2018-10-28 10:44 |

   福州医院做引产手术的过程。引产是很多女性朋友在怀孕中期时,产检发现母体或胎儿原因,不适宜继续怀孕,可选择的人工结束妊娠的方式。那么,做引产的过程是怎么样的?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州医院做引产手术的过程

  一、术前检查:包括全身检查和妇科检查,目的是确定女性是否有妇科炎症,还有就是B超检查确定胎儿的位置,还有就是胎儿的大小,从而为引产做好准备。

  二、药物引产:正式引产之前需要服用引产药物,目的是为了让胎儿在宫内就死亡并且能够提前让胎儿娩出。

  三、胎儿娩出:服用药物后,孕妇会感觉到宫缩。当宫缩频繁并且有规律的时候,就是胎儿即将娩出的征兆。这时候医生会检查羊水有没有破裂,如果破裂就马上送往手术室将胎儿取出体外。

  四、引产术后:引产手术完成后,需要住院观察三到五天,以便于观察出血量。这样做是为了防止孕妇出现大出血以及其他并发症等情况,以便能及时处理。》》》福州哪些情况下要做人工引产

  引产后需要吃哪些补品?

  女性在接受引产手术后,一般不需要补充特殊的补品,保持正常合理的饮食即可。在饮食方面,可多补充富含蛋白质、维生素和无机盐的食物,尤其是要多补充含铁量较丰富的食物,以防缺铁性贫血的发生,而鸡肉、鱼肉、动物肝脏、动物血液、瘦肉、大豆制品、莲子、新鲜蔬菜水果等食物,都是不错的选择。

  此外,鲤鱼也非常适合女性在引产后食用。因为引产手术会对女性的子宫造成一定的损伤,而鲤鱼利于促进子宫收缩,有利于子宫创面的愈合。另外,不宜食用油腻、生冷、辛辣等食物,以免刺激胃肠,影响身体的恢复。

  通过以上了解想必对“福州医院做引产手术的过程”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条