福州福兴妇产医院

福州引产过程是怎么样的

来源:福建人流网 | 2018-11-11 11:04 |

   福州引产过程是怎么样的?由于引产的风险较高,所以很多人都会选择去一些有资质、有保证的专业医院就诊,而福州福兴妇产医院就是较受信赖的医院之一。那么,引产过程是怎么样的?

  福州福兴妇产医院专家表示,为了减轻手术痛苦和风险,很多到医院就诊的女性都会选择做麻醉下引产。麻醉下引产是指受术者进入手术室术前进行麻醉实施,整个手术过程受术者痛感少,受术者痛苦和恐惧感低,是目前早孕流产的较佳选择之一。》》》福州引产手术后一般要住院几天

  做引产手术的大致过程如下:

  step1、引产前的各项检查,引产前需要服用药物,目的是让胎儿在宫内死亡并提前让胎儿分娩。

  step2、服药后24-72小时内孕妇会感到宫缩。当宫缩频繁并有规律时候,就是胎儿即将分娩出的征兆。这时医生会检查羊水是否破裂,破裂则马上送往手术室手术。

  step3、胎儿顺利娩出后,孕妇需要在休息室呆一到两个小时,观察出血量,这样防止孕妇出现大出血和并发症情况。

  以上就是“福州引产过程是怎么样的”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州医院做引产手术的过程 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条