福州福兴妇产医院

福州引产后月经多久会恢复

来源:福建人流网 | 2018-03-15 15:14 |

   福州引产后月经多久会恢复?月经不调是比较让女性头疼的症状,对与错过了人流时间的女性来说,做引产的危害要比人流大得多,比较直接的影响就是导致月经不调。那么,引产后月经多久会恢复?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产后月经多久会恢复?

  引产后多久月经正常具体还需要看您个人的身体情况的。引产手术后出血通常在1周左右会自行停止,术后一个月会有来月经,提前或延迟一周属于正常,术后前3个月内出现月经不调属于正常。一般情况下引产术后,22天恢复排卵,42天恢复月经。

  但也有例外,临床较短13天就来月经,较长113天才来。术后有些女性朋友在3-6个月可能产生月经不调,经期及经量的改变。一般可以自然恢复。引产术后一般于22天内卵巢恢复排卵功能,1个月左右恢复月经来潮。》》》福州做引产手术有没有无痛的

  引产后月经不规律的原因:

  1、引产后内分泌发生了变化,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常反应,也会造成引产后月经不调。

  2、女性在引产后出现月经不调的现象,因为术后再次怀孕导致。

  3、引产后月经不调还可能和夫妻生活有关。术后一个月内应避免夫妻生活,有些夫妇未能做到,结果造成子宫腔感染、发炎,从而发生月经不调。

  4、由于引产手术可使妇女思想紧张、恐惧,这种不良的精神因素,也可使女性出现月经不调。

  5、手术时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,结果出现月经失调,也是造成引产后月经不调的原因之一。

  以上是“福州引产后月经多久会恢复”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条